Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Суоярви Дизайна Человека рассчитать Дизайн человека найди свой путь.
Базовое прочтение бодиграфа. Дизайн Человека Расшифровка карты. Карта Дизайна Человека или Бодиграф — это точная схема ваших психоэнергетических талантов и уязвимостей. Суоярви Дизайн человека

-Карьера
-Раскрытие потенциала
-Таланты и сильные стороны
-Личные качества
-Ядро личности
-Диагностика
-Предназначение
-Совместимость
-Личные качества
-Ключевые особенности характера
-Как заручиться помощью обстоятельств для реализации желаемого
-Личная жизнь
-Проработка минусовых качеств
-Рекомендации по здоровью
-Деньги
-Ядро личности
-Характер,таланты, сильные стороны
-Совместимость
-Раскрытие потенциала
-Проработка минусовых качеств
-Здоровье
-Финансы и профессиональная реализация
-От чего зависит самооценка

Суоярви Дизайн человека

Контур Ощущений Одна из половинок Коллективной группы контуров. Это контур эмпирического пути: Форматный канал: 53-42.
Гексаграмма Родом из китайской традиции, структура, построенная на 6 вариациях линий (прерывистых или сплошных) проявления принципов Инь и Ян. Связь гексаграмм с воротами является ключевым ингредиентом дифференциации человека. Активация гексаграммы активирует ворота в Бодиграфе, оставляя всегда конкретный и уникальный, привязанный к определенному качеству внутри тела, отпечаток. 64 гексаграммы математически коррелируют со структурой кодона нашей ДНК, нашего генетического набора.
Рефлекторские каналы Не имеют определения, предназначены для отражания.
Рэйв Картография Один из базовых курсов в системе образования Дизайна Человека. Изучение потоков энергии через каналы, ворота и центры Бодиграфа.
1781 год Открытие планеты Уран Уильямом Гершелем и появление 9-центровых homo sapiens in transitus.
1. Абстрактный циклический (коллективно-абстрактный контур): 42-53
Бизнес консалтинг Дизайна Человека (БГ5) Приложение к Дизайну трансперсональных форм, относящееся к корпоративной, управленческой среде.
3. координаты «двери»
4. Экстернализация
Сакрал То же, что и Сакральный центр.
Эмоциональный Манифестирующий Генератор Определенное Солнечное Сплетение видоизменяет стратегию Манифестирующего генератора (МГ). Кроме всего прочего сакральный отклик всегда пребывает в состоянии состязания с манифестирующим потенциалом. МГ больше, чем остальные сталкивается с сопротивлением при проживании Ложного Я. Только глубокое доверие и признание подлинной ценности ожидания может спасти эмоционального МГ от взрывоопасного сочетания эмоциональной фрустрации и гнева Ложного Я.
Эндокринные железы Эндокринная система занимает важное место в синтезе Бодиграфа. Железы являются биологическими инструментами, которые соотносятся с центрами.
Форматные каналы:
Передатчики То, что определено в Бодиграфе (окрашено). То, как мы передаем наши определенности, или то, где мы всегда устойчивы. То, как мы обуславливаем других через их открытости.
Манифестирование Манифестирование несет два аспекта: действие и речь. В структуре Бодиграфа манифестирование — функция Горлового центра. Это центр метаморфоз щитовидной железы.
Импринтинг Отпечаток. Запрограммированное одним из 13 объектов Солнечной системы качество человека, которое можно увидеть в индивидуальной карте (Бодиграфе).
Проекция В анализе профиля это тема применима ко 2-й и 5-й линиям. 2-я линия — это линия проекции. Это те, кто естественно ждут исследования себя со стороны других. 5-я линия находится в гармонии со 2-й и имеет проекции в том, что может лучше всех служить потребностям других. В случае 2-й линии проекция основана на том, что может быть распознано, но 5-я линия основана не на распознании, а на том, на что надеются и о чем предполагают.
Рэйв Бодиграф Совместный импринтинг (отпечаток) сознательных и бессознательных аспектов сознания, что определяет отличия одного человека от другого. Рэйв Бодиграф — чертеж уникальности.
Просветление В механике Майя просветление является экстремальным состоянием Ложного Я. Майя построена на «том и этом». Просветление и затемнение — точки на противоположных концах спектра поведения Ложного Я. Просветленный благословлен на вспоминание, а затемненный проклят на незабывание. Это суть Майи. В состоянии пробуждения память не влияет на выбор.

Суоярви Дизайна Человека рассчитать

Дизайн человека: Каменск-Уральский Анапа Олонец Кингисепп Заречный Почеп Аркадак Муйнак Бай?о?ыр Курган-Тюбе Пущино Краснослободск Саратов Цимлянск Козловка Димитровград Ангрен Гаврилов Посад Княгинино Челябинск Зеленоград Токмок Арзамас Волосово Заполярный Малоархангельск Уварово Котлас Бийск Новочебоксарск Нижнеудинск Морозовск Чирчик Карачев Ахтубинск Рошаль Закаменск Завитинск Певек Биробиджан Колпашево Красное Село Великий Новгород Тихорецк

Суоярви Дизайн человека
Суоярви Дизайн человека
Суоярви Дизайн человека

Суоярви Дизайн человека
Суоярви Дизайн человека
Суоярви Дизайн человека

Дизайн человека Суоярви
Дизайн человека Суоярви
Дизайн человека Суоярви
Дизайн человека Суоярви

Дизайн человека Суоярви
Дизайн человека Суоярви