Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Бузулук Дизайн человека (Human design) Новый холст для творчества!
Дизайн Человека Расшифровка карты. Узнаете про свой тип и профиль, стратегию жизни, авторитет, центры, ваш инкарнационный крест (предназначение, дело жизни), все каналы и ворота. Консультация Дизайн Человека Бузулук . Бузулук Дизайн человека (Human design)

-Совместимость
-Личные качества
-От чего зависит самооценка
-Таланты, сильные стороны
-Личные качества
-Финансы и профессиональная реализация
-Деньги
-Ключевые особенности характера
-Проработка минусовых качеств
-Карьера
-Диагностика
-Характер,таланты, сильные стороны
-Проработка минусовых качеств
-Предназначение
-Отношения
-Ядро личности
-Раскрытие потенциала
-Ядро личности
-Раскрытие потенциала
-Рекомендации по здоровью
-Здоровье
-Личная жизнь
-Таланты и сильные стороны
-Как заручиться помощью обстоятельств для реализации желаемого

Бузулук Дизайн человека

7-центровые 7 центров — количество энергетических центров у людей (homo sapiens), рожденных до 1781 года.
Я Без пробуждения «Я» всегда пребывает в дуальности и борьбе между истинной природой и Ложным Я, обучаясь или обуславливаясь. «Я» может быть прожито только как дифференцированная (отличающаяся) уникальность.
Первичная Система Здоровья Дисциплина в Системе Дизайна Человека, изучающая восприятие Формы. Каждый человек имеет уникальный паттерн здоровья, основанный на подструктуре Линия – Цвет – Тон. Когда человек живет корректно, его здоровый паттерн фиксирован. Первичная система здоровья обеспечивает диагностическое, терапевтическое и целостное руководство для каждого здорового паттерна.
Майя Дословный перевод с Санскрита «ma» — «измерять». Майя — выражение дуальности. Дизайн Человека — это механика Майи.
Драйв Существуют специфические взаимоотношения между Сакральным центром и центром Солнечного Сплетения. Сакрал придает сексуальности Солнечного Сплетения плодотворность. Сакрал — это доступность для двигателя Солнечного Сплетения. Существует три эмоциональных драйва: нужда (племенная тема), страсть (индивидуальная тема) и желание (абстрактно-коллективная тема).
Центр Солнечного Сплетения Один из 9 центров в Дизайне Человека. Также называется Эмоциональным центром. Центр эмоций, чувств, нервозности. Центр потенциальной эмоциональной осознанности (осознанности духа). Оперирует через эмоциональную волну. У половины человечества этот центр определен. Для них существует правило: НЕТ ПРАВДЫ В МОМЕНТЕ. Единственные союзники Солнечного Сплетения — это терпение и время. Другая половина людей имеет открытый центр со стратегией Ложного Я избегания конфронтации и правды.
Диссонанс В теории гексаграмм, любые отношения между линиями, не создающими гармонию (как 1 и 4) или резонанс (1 и 1), являются диссонансными. Между такими линиями существует конфликт или несовместимость (как 2 и 3 или 1 и 6).
Дилемма 3-й линии Половина из всех профилей связаны с 3-й линией. Либо это профили, несущие 3-ю линию: 1/3, 3/5, 3/6, 6/3, либо профили 6-й линии, с 3-й линией в начальной фазе: 4/6, 6/2. Темы 3-й линии мученичества и пессимизма могут быть глубоко обманчивыми и уводящими в сторону. 3-я линия здесь для того, чтобы открывать то, что не работает. Ее процесс проб и ошибок ощущается Ложным Я как промахи и неудачи. На самом деле без даров 3-й линии и ее возможности «снова вставать на ноги после падения», ничто не могло бы быть трансформировано. 3-я линия бросает всему вызов. Когда детей 3-й линии перестанут гнобить за ошибки, но вместо этого воодушевят наслаждаться процессом открытий, плотный туман пессимизма на этой планете начнет рассеиваться.
Градусы дуги Единица измерения кругового движения небесных объектов. Круг колеса Мандалы составляет 360 градусов дуги (градусы подразделяются на минуты и секунды). Колесо может быть разделено пятью способами. Гексаграммой, или воротами (64 х 05° 37’ 30’’), линией (384 х 00° 56’ 15’’), цветом (2 304 х 00° 09’ 22.5’’), тоном (13 824 х 00°01’ 33.75’’) и базой (69 120 х 00° 00’ 18.75’’).
Центры давления Существуют два центра давления — Теменной (самый верхний центр в Бодиграфе) и Корневой (самый нижний центр в Бодиграфе). Это ментальное и физическое давление соответственно.
Фиксированная судьба Геометрия Джакстапозиционного креста. Ему соответствует единственный профиль 4/1 — самый жестко и уникально зафиксированный в своем направлении жизни.
Генетическая непрерывность Качественная взаимосвязь, которая существует в Бодиграфе между подобными частями целого. Например, все 1-е линии 64 гексаграмм несут интроспективное качество, или все ворота Индивидуального контура в потенциале несут усиление.
Квантум Целое, которое больше суммы его частей. Например, канал, составленный из двух ворот.
Дуальность Двойственность. Вселенная и все, что она содержит, является дуалистическим, или двойственным, по природе. Люди, через их генетическую структуру (ДНК/РНК), также созданы как дуалистические биосистемы. В теории физики вселенная началась как дуальность с ее расширения через кварки и лептоны. Это наши «низ-верх, право-лево правильно-неправильно» в реальности. В Дизайне Человека дуальность отражена через два набора данных (Личность — черное в карте и Дизайн — красное в карте), которые определяют уникальность человека в Бодиграфе.
Рэйв Бодиграф Совместный импринтинг (отпечаток) сознательных и бессознательных аспектов сознания, что определяет отличия одного человека от другого. Рэйв Бодиграф — чертеж уникальности.
4. личностная мотивация и то, как ее искажает ум.
Рефлектор В ДЧ один из 4 типов. Рефлектор относится к неэнергетическому типу. Все центры Рефлектора открыты, или не определены. Это самый редкий тип, составляющий около 1 % населения.
Корневой центр Один из 9 центров Бодиграфа Корневой центр имеет колоссальное влияние на нашу физическую жизнь. Источник физического давления для выживания в жизни. Центр адреналинового стресса и один из центров давления (наряду с Теменным). Стратегия Ложного Я в открытом Корневом центре — спешить освободиться от давления.
Разобуславливание Семилетний клеточный процесс трансформации, ведущий к тому, что принятие решений передается от ума Внутреннему Авторитету через Стратегию вашего Типа.
Пробужденность Состояние после разобуславливания, когда вы способны принимать решения, будучи собой.
10 — поведение Я в настоящем; 7 — роль Я в лидерстве; 1 — роль Я в качестве модели; 13 — роль Я во взаимодействии; 59 — генетический императив сделать больше; 27 — генетический императив вскармливания
Ретроградное движение Относительное движение небесных объектов в направлении против часовой стрелки.
Инициация — сфера Альционы (звезда)
Сакральный центр Один из 9 центров в Дизайне Человека. Сакральный центр является доминирующей силой на планете. Источник всей жизни, который связан с репродуктивной силой яичек и яичников. Это центр нашей творческой жизненной энергии, сексуальности. Данный центр оперирует через отклик. Человек с определенным Сакральным центром автоматически является типом Генератор.

Бузулук Дизайн человека

Дизайн человека: Ширван ?аратау Киров Макинск Каспи Атбасар Климовск Багратионовск Южноуральск Левакант Сарыа?аш Озургети Сасово Криулены Кемерово Новокузнецк Таруса Касимов Электрогорск Мончегорск Алматы Свободный Киренск Жирновск Алексин Жаркент Конаково Кировск Вельск Актау Поворино Железногорск Рубцовск Майкоп Кисловодск Малоархангельск Сосновка Заводоуковск Сольвычегодск Леова Степногорск ??лсары Абинск Новошахтинск Ставрополь

Бузулук Дизайн человека
Бузулук Дизайн человека
Бузулук Дизайн человека

Бузулук Дизайн человека
Бузулук Дизайн человека
Бузулук Дизайн человека

Дизайн человека Бузулук
Дизайн человека Бузулук
Дизайн человека Бузулук
Дизайн человека Бузулук

Дизайн человека Бузулук
Дизайн человека Бузулук